KUNJUNGAN BUPATI TRENGGALEK DI DESA MASARAN

Mbangun Deso 03 Juli 2019 19:15:09 WIB

Peletakan pertama Batu Ponadasi Pembangunan Pondok Pesantren "NURUL IMAN" Desa Masaran Kecamatan Bendungan Oleh Yth Bupati Trenggalek Bpk.H.Moch. Nur Arifin. pada hari Rabu 03 juni 2019. acara ini dihadiri oleh FORKOPIMCA BENDUNGAN, Takmir masjid, MWC NU Bendungan, Tokoh masyarakat, warga sekitar pembangunan Gedung. Dalam sambutanya Beliau sangat meng apresiasi pendirian pondok pesantren yang ada di desa masaran, dikarenakan dibendungan baru kali pertama didirikanya pondok pesantren dengan harapan setelah dibangunya pondok ini nanti dapat meningkatan desa masaran menjadi desa yang lebih maju kedepanya. dengan adanya dukungan dari warga desa pembangunan terus dikebut, setiap hari warga selalu bergotong royong dalam pengerjaan penataan lokasi. adapaun lokasi tanah yang digunakan yaitu tanah wakaf dari keluarga STROWIRYO yang beliau dulunya juga pernah menjabat sebagai kepala desa masaran.

Komentar atas KUNJUNGAN BUPATI TRENGGALEK DI DESA MASARAN