PERTANDINGAN BOLA VOLLI ANTAR RW SE DESA MASARAN

Mbangun Deso 22 Juli 2019 17:44:40 WIB

Dalam rangka memperingati HUT RI ke 74 dengan slogan menuju indonesia yang unggul. Desa masaran mengadakan turnamen bola volli se desa masaran pertandingan diikuti antar Rw, Karang taruna, BPD, perangkat desa dan anak-anak KKN dari UGM. pertandingan dimulai pada hari minggu kemarin tanggal 20 Juli 2019 dibuka dengan apel bersama seluruh peserta yang akan mengikuti turnamen sekaligus disaksikan oleh warga desa. dalam acara ini kepala desa menyampaikan beberapa harapan agar nantinya dalam perlombaan ini muncul pemuda dan pemudi yang berbakat dalam permainan bola voli sehingga apabila ada turnamen dapat dikirim sebagai kontingen yang handal mewakili dari desa masaran. sekaligus acara ini sebagai tali memper erat persaudaraan antar pemuda se desa masaran. Dalam acara ini diagendakan fotobersama sebagai kenang kenangan bahwa desa masaran kali pertama mengadakan apel bersama sebelum mengadakan pertandingan gambar dapat dilihat dibawah, lanjutan turnamen bola voli DESMAS.

Komentar atas PERTANDINGAN BOLA VOLLI ANTAR RW SE DESA MASARAN