RABAT

Mbangun Deso 15 Oktober 2019 16:25:35 WIB

Jalur jalan yang menghubungkan lingkar desa masaran dibagian selatan tepatnya di Rt 03 menuju Rt 16 tong sewu kondisinya memprihatinkan, jalan tersebut merupakan jalan alternatif setelah jalan di bagian utara. pengguna jalan desa masaran kini boleh mengacungi jempol bawasanya jalan tersebut masuk usulan RKPDes Desa Masaran Tahun 2019 renking teratas Dengan kegiatan rabat jalan yang dikerjakan secara sewa kelola dan padat karya tunai. dana yang diperoleh dari APBDesa masaran tidak sedikit dana yang digelontorkan mencapai angka Rp 245.865.000,- pekerjaan dapat dikatakan luar biasa karena dikerjakan oleh masarakat sekitar yang merupakan pengguna jalan tersebut setiap harinya kualitas tidak diragukan lagi, jelas-jelas bagus bos. kini pekerjaan sudah mencapai 75% tinggal menunggu beberapa hari lagi jalan sudah bisa dilewati. berita desa masaran 15 Oktober 2019.

Komentar atas RABAT