Rakor RT, RW dan tokoh masyarakat desa

Mbangun Deso 21 November 2019 16:07:08 WIB

Dalam rangka pelaksanaan program pemerintah desa masaran tahun 2019 kepala desa Masaran (SUPARDI) mengadakan rapat koordinasi dengan segenap tokoh masayarakat, PKK, RT, RW dan BPD hari ini tanggal 21 November 2019. pokok pembicaraan

1.  Desa masaran pada bulan puasa 7 bulan yang akan datang desa masaran akan didatangi santri dari Podokpesantren Lirboyo kediri santri akan disebar di tiap RT Sedesa masaran. kegiatan yang akan dilaksanakan ngaji bareng dan pembinaan keagamaan.

2. Desa Masaran merencanakan akan mengadakan pengajian secara umum yang akan dilaksanakan di balidesa. anggaran yang akan digunakan adalah dari APBDesa masaran tahun 2019 dan dana yang dimiliki sangait minim diperkirakan hanya cukup untuk sewa sound syistem dan terop sedangkan untuk konsumsi direncanakan bergotong royong dengan masyarakat.

Komentar atas Rakor RT, RW dan tokoh masyarakat desa