KEGIATAN MAGANG PELATIHAN PENDIDIKAN KERJA LKP DINASTY

oktaviani 27 Januari 2020 16:35:41 WIB

Guna Menambah wawasan tentang kondisi dunia kerja secara rill, maka setelah berakhirnya pendidikan dan pelatihan diwajibkan bagi perta untuk mengikuti kegiatan magang. sehingga diharapakan ketika peserta telah menyelesaikan jenjang pendidikannya dapat langsung beradaptasi dengan dunia kerja. Oleh karena itu Ketua LKP Dinasty Ibu Soeharti Bondrondari mengajukan permohonan kepada Kepala Desa Masaran agar salah satu peserta didiknya diperbolehkan mengikuti kegiatan magang di Balai Desa Masaran.

Peserta magang yang diajukan oleh Ketua LKP Dinasty yakni saudari Nopa Oktaviani. Kegiatan magang ini akan dilaksakan selama 2 minggu terhitung sejak tanggal 13 Januari 2020 sampai 23 Januari 2020. Harapan bagi peserta dengan diadakanya kegiatan magang ini mampu menambah pengalaman dan pengetahuan secara praktis di dunia kerja utamnya kegiatan perkantoran yang ada di Desa Masaran.

Komentar atas KEGIATAN MAGANG PELATIHAN PENDIDIKAN KERJA LKP DINASTY