MUSYAWARAH PEMILIHAN BPD KETERWAKILAN PEREMPUAN DS. MASARAN KEC. BENDUNGAN

Mbangun Deso 06 Februari 2020 16:51:21 WIB

Senin, 03 februari telah dilaksanakan pemilihan BPD Keterwakilan perempuan di balai desa masaran pukul 08.00 s/d selesai. Daftar pemilih sejumlah 53 berasal dari PKK, karangtaruna dan wakil kelompok perempuan desa masaran. ujar ketua panitia RUDI SANTOSO Pelaksanaan berjalan dengan lancar tingkat kehadiran dari kelompok perempuan juga sangat inggi sejumlah 47 kehadiran tidak hadir sejumlah 6 orang dikarenakan sakit dan bekerja di luar daerah. Hasil pelaksanaan voting dimenagkan oleh saura Sugiarti dengan perolehan suara 33, saudara Dian Evi Ivana 13 suara, saudara Munarti 0 suara dan suara tidak sah 1. dengan demikian yang dinyatakan sah menjadi anggota BPD periode 2020 s/d 2026 adalah saudara Sugiarti Sedangkan saudara saudara Dian Evi Ivana dan Saudara munarti diusulkan sebagai Pengganti antar waktu berdasarkan rengking perolehan suara.

Komentar atas MUSYAWARAH PEMILIHAN BPD KETERWAKILAN PEREMPUAN DS. MASARAN KEC. BENDUNGAN