MUSDES PENYUSUNAN RKPDes TAHUN 2022

Mbangun Deso 14 Juli 2021 17:40:37 WIB

Kegiatan musyawarah desa Masaran Kec.Bendungan pada :
Hari : Senin
Tanggal : 12 Juli 2021
Pukul : 08.00 s/d Selesai
Tempat : Balai Desa Masaran
Acara : Musdes RKPDes Th.2022
Kegiatan pada hari ini diselenggarakan oleh BPD ds. masaran yang di ikuti oleh unsur dari Pemdes ds.masaran, unsur BPD ds.masaran, perwakilan Tokoh masyarakat dari Rt/Rw,Bidan desa,TP-PKK desa serta kader posyandu desa yang sekaligus mewakili tokoh perempuan.
Acara kegiatan ini juga di hadiri langsung oleh Camat Bendungan beserta staf Kasi Ekbang Kecamatan,BKTM,Babinsa,serta Pendamping desa masaran.
*Kesimpulan acara
Sambutan dari Camat Bendungan tentang motivasi dalam peningkatan PAD desa harus dilakukan oleh semua warga dengan melalui penggalian potensi lokal desa masing-masing serta untuk lebih berinovasi dalam menyambut peluang pasar.
- pemaparan Kades Masaran tentang pelaksanaan pembangunan yang sudah dilaksanakan s/d tahun ini.
- membentuk Tim pencermatan tentang RPJMDes dan RKPDes s/d tahun ini yang telah dilaksanakan, apakah sudah tercapai dengan rencana atau belum.
- penetapan Tim dalam penyusunan RKPDes tahun 2022 desa masaran yg desebut dengan tim 11.
- juga pembahasan rencana kemandirian Bumdes desa serta pengembangan Wisata desa masaran "Puncak Sunan".

Komentar atas MUSDES PENYUSUNAN RKPDes TAHUN 2022

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Masaran