Pilkades Desa Masaran Diikuti 2 Calon

01 Februari 2017 22:19:14 WIB

Pilkades serentak 8 desa se Kabupaten Trenggalek, yang dilaksanakan pada tanggal 6 November 2017 Salah satunya adalah desa Masaran. Di desa masaran pilkades dikuti oleh dua calon bapak Supardi  dan bapak Ariya catur wiguna. di masing-masing calon memiliki kelebihan masing-masing bapak Supardi sudah berpengalaman pernah menjabat sebagai kades desa Masara dua Periode Berturut-turut dan yang muda Bapak Ariya CAtur Wiguna biarpun masih muda semangat membangunya luar biasa. pada saat hari H pemungutan surat suara berjalan dengan damai, aman dan tertip. suara terbanyak dirai bapak supardi dengan perolehan suara 1448 dan bapak ariya catur wiguna memperoleh suara 106. dengan demikian bapak Supardilah yang menang menjadi kepala desa Masaran periode 2018-2023 semoga menjadi pemimpin yang amanah.

Dokumen Lampiran : BPD Desa Masaran Foto Bersama Dengan CAlon Kepala Desa

Komentar atas Pilkades Desa Masaran Diikuti 2 Calon