Pemkab Belun Tanggap Jalan Penghubung Antar Kabupaten Ambles Belum Dibenahi.

17 November 2017 00:48:26 WIB

foto rilis Januari 2017, banyak warga desa yang mengeluhkan jalan di Rt 05 Dusun Masaran wetan Desa Masaran amblas belum dibenahi sejak januari 2017 kemarin. Badan jalan longsoh hampir separuh jalan apabila ada truk lewat maka kendaraan lain yang melintas harus terhenti. Oleh sebap itu banyak warga desa yang megeluh ke pemerintah desa. namun demikian apa daya berdasarkan peraturan pemerintah Dana Desa tidak dapat digunakan untuk membangun jalan poros kabupaten. Pemerintah Desa juga sudah berusaha menyampaikan berita tersebut kepada Dinas PU yang bersangkutan Namun hingga saat ini belum ada tanggapan dari Dinas terkait.

Dokumen Lampiran : Pemkab Belun Tanggap Jalan Penghubung Antar Kabupaten Ambles Belum Dibenahi.

Komentar atas Pemkab Belun Tanggap Jalan Penghubung Antar Kabupaten Ambles Belum Dibenahi.